domingo, dezembro 16, 2007

Médio Media Luna

Estive hoje com pessoas queridas, ou chefitos, ou colegas de trabalho no Media Luna, um café argentino fofo, fofo de Porto.
Mas infelizmente tive que parar no 'fofo'.
Não foi a primeira vez que estive lá, mas o serviço tem piorado a cada visita. Desta vez ficamos 20 minutos aguardando atendimento. E somente após nos esguelarmos, fomos atendidos.
Depois de um esquecimento e mais 20 minutos, chega nosso pedido. Três espressos que estavam bastante amargos e uma tostada que veio errada (pedi a de ricota e veio a de queijo cremoso). Apenas não reclamei, pois Anthony Bourdain me deu bons motivos para isso no livro 'Cozinha Confidencial'. Para a sobremesa, a media luna de goiabada não estava fresca e o mil folhas de doce de leite estava bom. Simplesmente.

É uma pena. Trouxe para o marido algumas empanadas de carne. E talvez seja somente por elas que visitaremos o café novamente.

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