terça-feira, março 04, 2008

Paris no Bom Fim

Um dos detalhes que mais senti falta quando vim morar em Porto Alegre, foi de encontrar pão fresquinho a cada esquina, como acontece em São Paulo. Não que eu seja uma viciada em pães, mas sabe quando você não pode ter algo e por isso a vontade bate em plena manhã de terça-feira? Pois é.

Dica fresquíssima da Má, agora Paris está muito bem representada no Bom Fim, com a Boulangerie Carina Barlett.



O nome não é só chiquetesésimo, mas o lugar, apesar de ter ínfimos dois metros quadrados, é charmosíssimo e os pães fresquíssimos. O estoque também é reduzidíssimo e por isso ainda não consegui provar uma variedade significativa, como o pão moranga da foto. Mas o pão francês e o de tomate seco são d-e-l-i-c-i-o-s-o-s e no dia seguinte ainda servem para comer e não somente para fazer farinha de rosca como os dos supermercados locais.

Vai lá:
Rua Doutor Barros Cassal, 797.
E se demorar para ir, vá direto ao novo endereço, na Vasco da Gama esquina com João Telles.

5 comentários:

Anônimo disse...
Este comentário foi removido por um administrador do blog.
Ale Ber disse...

mas a barbarella também tem pães divinos, hein...

Danilo Machado disse...

Nurit, não seria Vasco com JOÃO Telles?

Drika disse...

Nú,
Passa no meu blog, tem questionário p vc!

bjos

Nurit disse...

Klein, seria sim. Obrigada!