Dica fresquíssima da Má, agora Paris está muito bem representada no Bom Fim, com a Boulangerie Carina Barlett.


O nome não é só chiquetesésimo, mas o lugar, apesar de ter ínfimos dois metros quadrados, é charmosíssimo e os pães fresquíssimos. O estoque também é reduzidíssimo e por isso ainda não consegui provar uma variedade significativa, como o pão moranga da foto. Mas o pão francês e o de tomate seco são d-e-l-i-c-i-o-s-o-s e no dia seguinte ainda servem para comer e não somente para fazer farinha de rosca como os dos supermercados locais.
Vai lá:
Rua Doutor Barros Cassal, 797.
E se demorar para ir, vá direto ao novo endereço, na Vasco da Gama esquina com João Telles.
5 comentários:
mas a barbarella também tem pães divinos, hein...
Nurit, não seria Vasco com JOÃO Telles?
Nú,
Passa no meu blog, tem questionário p vc!
bjos
Klein, seria sim. Obrigada!
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