E para estreá-lo, nada melhor que jantinha feita a quatro mãos com o marido: Salmão ao forno com ervas e Risoto de camarões com alho-poró. With wine.
terça-feira, janeiro 29, 2008
I cook with wine
Quem me conhece sabe: ataques de consumismo ao estilo "eu preciiiiso disto" não são a minha cara. Mas este avental era tudo e eu precisei dele. E comprei.

E para estreá-lo, nada melhor que jantinha feita a quatro mãos com o marido: Salmão ao forno com ervas e Risoto de camarões com alho-poró. With wine.
E para estreá-lo, nada melhor que jantinha feita a quatro mãos com o marido: Salmão ao forno com ervas e Risoto de camarões com alho-poró. With wine.
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Um comentário:
Meu D'us !!!!!!
eu não sei o q estou fazendo aqui.
vou aí jantar com vcs....acho q pesaria 120 kg se morasse com vcs
beijos
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